Иллюзия
чувство
Принимаем как дар
от любви
Что казалось играет
узором
На простом полотенце
судьбы.
Опьянит безудержное
счастье
Провалюсь я в дурмана
провал
И запью огуречным
рассолом
Тот коньяк что вчера
наливал..
Свидетельство о публикации №122041901719
То с рассолом попал ты впросак.
Леонид Акопов 30.06.2022 22:12 Заявить о нарушении