Тихо и неприлично

Нет никаких гарантий.
Просто одна из партий.
Мы разошлись по карте,
Только боюсь не хватит
Этих коротких встреч,
Воздуха в темноте.
Падает кофта с плеч,
Тлею в твоём тепле.
Я не теряю веры.
Лезет тоска по венам.
Просто не знаешь меры,
Снова вжимаешь в стену.
Стоит запомнить вечер,
А я хочу забыться.
Ласки твои не вечны,
Сломаны все границы.
Просто смотри в глаза,
Не прерывай контакт.
Ты ведь мне обещал,
Пусть остаётся так
Пылко и горячо,
Тихо и неприлично.
Это игра на счёт -
Каждый твой взгляд не лишний.
Переболела сильно,
Главное, что давно.
Сердце уже стерильно:
Мне почти всё равно.
Я не задам вопрос,
Хочешь - не отвечай.
Мне не грозит невроз,
Может чуть-чуть - печаль.
Выйдешь, но по-английски.
Стало уже привычно.
Молча налейте виски.
Всё у меня отлично.


Рецензии