Мы люди за гранью

Мы люди за гранью, бескрылые птицы
Безропотно жжём своей книги страницы.
Не верим приметам и рушим границы,
Мечтаем о том, что вам даже не снится.

Мы просто герои забытых историй,
Ещё ненаписанных од и поэм
Устали от рамок, тревог и условий.
И словно в спиртовке огонь догорел.

А в комнате пусто, а в мыслях бардак.
И стынет в стакане черничный кисель.
Я жду вас на завтрак.
Я буду вам рад.
Сегодня суббота?
Иль всё же апрель?


Рецензии