Амбиции
ЖуравЕль с синицою,
бОрятся в амбициях,
Веря в чедеса.
Чтобы не слезился
глаз
Призыаают бриться
нас,
Не кипеть в кондициях,
А валить лесА.
Где ты,интуиция,
Завязались спицами?
И гримасы птицами
ШпИлят в небеса,
Не стирай границы,
Друг,
Пусть заколосится
луг
И заборонится
плуг
И придет весна
Черепанов ЮС
19.04.2022.
Свидетельство о публикации №122041901671
своим появлением
радуя сполна
строк течением
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.04.2022 18:22 Заявить о нарушении