Льдинка

Посмотри на меня.
                Не стараясь быть милой.
Я не первый кому достается лишь холод.
Равнодушное сердце стучится вполсилы,
Когда водишь по мне языком, что проколот.
   
   
Посмотри на себя
                конденсатом презренья.
Между клапанов сердца застрявшая льдинка.
Равнодушного сердца пустое биенье,
Охлаждает, кого ни коснётся блондинка.
   
   
Посмотри сквозь меня.
                Представляя другого —
Нам обоим известна потребность в разврате.
Среди худших ты ищешь в ком меньше плохого,
Застывая сильней, после каждой кровати...


2022


Рецензии