Дракон это я прод. 1

Новый закон!
В судебных клетках,
места мало,
нужна большая скамья.
Я прозреваю
в этих тесных железках:
Не они - дракон,
Дракон - это я!

Я смотрю на людей
в белых полосках,
на московских улицах
или в братской степи,
как на чуждую плоть,
шевелящуюся
на плоскости -
не для меня, не мое,
Бог им прости!

Когтистыми лапами
быт загребая,
засохшими крыльями
волоча по земле,
я топчусь по всему,
глаз не открывая,
что мешает дремать
в ипотечном тепле!

В моей холодной плоти
есть ген несознания,
Я сын еще той
забытой войны,
Где наши отцы,
происходящего не понимая,
на троих поделили
просторы страны!
...................................2

(жду рецензий)


Рецензии