Клоунам

Цирк выбран видно неспроста.
Арена поле боя. Что же?
И клоун, поправ жизнь отца,
Машет флажком и корчит рожу.

Ох прилетит пинок под зад.
Не в цирке, а в бою.
И проведут вас, как парад
В рямках, под свист и улюлю...

Знай каждый нацик, фриц, бандит,
"айдар", "азов" иль как там вас.
Народ вс; стерпит, не простит,
Расплаты будет в жизни час!

Нет давности убийцам, мародёрам.
Насильника с оружием в руках.
Ох, отольются сл;зы матерей с укором.
Вас посетит животный, жуткий страх.

Как лебезите вы потом, спину сутуля,
Сопливо мямля что-то:" я не я"...
По вам скучает судьбы пуля,
Меч правосудия. Земля.

Что примет вас в свои объятья.
И в чернозём вас растворит.
Кол из осины вобьют братья,
И мир надеюсь воцарит.


Рецензии