Друг друга любите, как я вас любил...
Друг друга любите, как я вас любил,
Прощаясь со всеми, Христос говорил,
Сих слов незатейливых свет нам с тех пор,
Незримо горит в сердцах как укор.
Любовь меж людьми на планете Земля,
Рождается чаще выгоды для,
Заветы Господни всего лишь фетиш,
Любви нам завещанной не много узришь.
Как результат - крушение всех грёз,
Потоки страданий, болезней и слёз,
Науку отдать, чтоб потом получить,
Земного пути может нам не хватить.
19.04.22г.
Свидетельство о публикации №122041901475