Хлеб и вино пред церковью стоят
Пред церковью стоят
И об одном
Спасённым говорят,
Что с Ним Завет
Сегодня подтвердим
И Божьим светом
Души утвердим
В желаньи жить
По Слову Твоему,
В стремленьи быть
Подобными Ему,
Тому, кто нас
По милости Своей
От смерти спас,
Смерть приняв за людей...
На крест взошёл,
Грехи наши вознёс...
Он для того пришёл
И свет принёс!
Свидетельство о публикации №122041901470