с авангардом старых стен
Люди, вы правы, это абсурд.
Доказывать всеми неправдами,
Что мечты никогда не врут…
А может всё уже решено?
Моя задача - только жить.
Где-то всё прописано давно,
Словно винтик закрутить.
Посмотрите на наш мир,
Один огромный муравейник,
Тут и там раздор один
В каждый третий понедельник.
Человечество всё придумало,
Где хороший или плохой,
Это система изначально сломана,
Где нет истины никакой.
Мы верим в самое разное,
Прошлые жизни, ад или рай,
Наука открывает всё новое,
А всё равно вокруг сарай.
Сарай бесполезности мыслей
С авангардом старых стен,
И сколько в этой хижине жизней
Ушли в пустой бесцельный плен.
Кто-то поцелован Богом,
Чтоб людям что-то донести,
Я не хочу остаться снобом,
Мне важно знать мои пути.
Мне не нужен внешний лоск
И подражаниям вкусам,
Где мироздания исток?
К каким идти фигурам?
А может хватит засыпать с надеждами?
Институт, семья и старость…
Доказывать всеми неправдами
В этом мире свою важность.
Свидетельство о публикации №122041900146