Наше поколение вырвалось из плена...
Вырвалось из плена –
Травы по колени,
Море по колено.
Нам стелились тропы
Гор, лесов и прерий.
Все дворцы Европы
Открывали двери.
Звали нас круизы,
Золотые пляжи.
Кое-где без визы
Принимали даже.
Гейзеры, вулканы,
Чудо-сталактиты.
Мы – как великаны
Над низиной быта.
Голубые воды,
Снег кристально белый.
Райский дар свободы
Мы вкушали смело.
Нынче осознали
То своё везение.
Нынче испытали
Мы «землетрясение».
Воля в стиле ретро.
Мир – родные стены.
Ни степного ветра,
Ни морской нам пены.
Не обнимешь друга,
Не поедешь к брату.
Туго, братцы, туго –
Не покинуть хату.
Хорошо б собраться
Не к весне, так к лету.
Где свобода, братцы?
Побыла – и нету.
Свидетельство о публикации №122041901458
Вольный мир единый разделили стены.
Виктор Селищев 06.04.2024 09:59 Заявить о нарушении
Всего вам самого лучшего.
С уважением и теплом,
Ирина Кант 00 06.04.2024 22:22 Заявить о нарушении