Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе
В былое мысли убегают
Там копошатся и рождают
Истошный крик в моей душе
Она зовёт тебя капризно
Словно как малое дитя
Зовёт мать тяжело дыша
Она взывает к тебе слёзно
Приди хотя бы на чуть-чуть
В твоём побыть я ореоле
Мечтаю и в своей неволе
Найду покой я как-нибудь
Любовь связала меня крепко
Я эти путы разрывал
Но обруч чувств меня сковал
Бессильно бьётся сокол в клетке
И вот я как упрямый раб
Освободиться вновь пытаюсь
Борюсь,сдаюсь и улыбаюсь…
И пораженью даже рад.


Рецензии
Ммммм, прекрасно!

Татьяна Шефер   24.10.2022 15:19     Заявить о нарушении