Не ладится с работой
Куда не обращусь..Нет не берут.
Вот маюсь я пока в заботе.
Всё ж в жизни главное-то труд.
На берег выйду сиротиной.
Что делать? И чего я жду?
Пойду,я поиграю с сыном
Приду к решенью одному.
Пока во власти я движений
Иду тихонечко домой.
Ждёт на столе листочек белый
От старой бабушки больной.
"Коль можешь то возьми заботы,
Войди хоть ты в мою беду"
Решаю..Не найду работы
То няней к бабушке пойду.
Свидетельство о публикации №122041901418
Татьяна Чайко 27.05.2022 19:37 Заявить о нарушении