Спасибо тебе, Господи, за всё!
Душа моя Иисуса прославляет…
Он учит всем сердцам нести добро –
Пусть каждый зло любовью побеждает!
Спасибо Тебе, Боже, за покой,
Который поселил в моем сердечке,
Спасибо за свет дивный неземной,
В душе горит он негасимой свечкой…
О, Господи, спокойно как с Тобой!
Детей Ты утешаешь, ободряя,
Покаявшихся всех ведешь с Собой
В Эдемский сад – просторы Царства Рая!
Там Ангелы небесные не спят.
Там вечный день и Богу прославленья!
Лучи Его даруют благодать -
От счастья замираешь в упоенье…
Свидетельство о публикации №122041901360
и на душе светло
ведём себя достойно
он изгоняет зло
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.03.2023 00:52 Заявить о нарушении