Ребёнок

Не забывай меня ребёнок,
В чужих глазах тебя увижу,
В макушках светлых, тёмных,
Может
Воспоминанием стану ближе.

Как будто с лучшим ты уходишь
В далёкие-далёкие края.
Не забывай меня ребёнок,
Не забывай...
Ведь это
Я


Рецензии