Нашёптанное...
http://stihi.ru/avtor/bajenn
Как "разрывная" кинолента
(В чём разобраться невдомёк)
Опять нашёптанное кем-то
Летит, меня сбивая с ног!
Но верная подруга-Муза
Легко на выручку пришла!
Коль Вдохновенье – не обуза
Всегда идут мои дела!
Свою Богиню я качаю на руках!
Отражено всё это в рифмах и стихах...
Поэзии в капризах не перечь:
Тогда нашепчет правильную речь.
Её слова – раскат, огонь, картечь!
Не бойся сложности задачи;
Такие думы – под запрет.
В формате «Бинго!» – не иначе,
Расписан будет весь сюжет!
И вот герой, раздвинув стены,
Шагает в Образов страну
Где на подмостках Мельпомены
Я глаз сегодня не сомкну:
Деталей тени, аллегории в броске...
Немудрено – перо волнуется в руке!
Графичность мыслей, фабулы штрих-код.
Всё дальше в глубь листа герой идёт...
И что-то ведь сейчас произойдёт!
Когда любовь прибита к сердцу,
Бранчливо "карканье" толпы!
Сродни влюблённый иноверцу,
Чьи убеждения слабы.
Но квинтэссенция желаний
Уже разлита на двоих,
И в облике изящной лани
Финал счастливый правит стих!
Сомненья, поиски – оставлю на потом,
В другой сценарий...Выпив ночь одним глотком,
Я спать иду довольный, под рассвет;
(И так сознанья край мой сном задет!)
Герои сами разберутся, тет-а-тет...
18.04.22
Свидетельство о публикации №122041901251
И мимолётное виденье!!!)
Такой слог располагает к полёту во сне и наяву!)
Вдохновения,Саш! 😊🌹
Серафима Данилова 16.10.2022 11:32 Заявить о нарушении
Такой слог как-то прилетел(из Космоса видимо)...и мы с Женей решили использовать его/раскрутить.
От наших поэтических душ тебе МЕРСИБО!
БЛАГОДАРИМ!!!
И тебе Вдохновения,Оля!
❤
Александр Политкин 16.10.2022 11:39 Заявить о нарушении