Потерялся в Киеве мужчина!
Невысокий 40 лет,
Все подвалы обыскали,
Откликается на кличку
"Президент"
Иногда носит кепку,
Иногда берет,
На нём всегда
Бронежилет,
По разному может быть
Одет.
Плечистый мужчина
В кителе с клапанами
По бокам,
Не попадался случайно
Он вам?
Что натворил он,
В чём виноват,
Что в народе о нём
Говорят?
Вид у него немного
Диковатый,
Небритый, до ужаса
Лохматый,
Россию кроет большим
Матом.
Ломает голову полиция -
Где он может только быть?
Если его не поймать,
Он такого может натворить!
Грозится москалей всех
Перебить, ракету
На Москву пустить.
Нашедшим просьба в
Министерство обороны
Срочно сообщить.
Байден как узнал,
Сразу заткнулся,
Говорят умом рехнулся.
Ни А ни Б не говорит,
Только мычит и кулаком
Грозит,
Ему тогда от русских
Тоже прилетит!
Свидетельство о публикации №122041901242
Татьяна Шварева 07.05.2022 13:10 Заявить о нарушении
Но не страной руководить!
Спасибо за рецензию!
Тамара Томская 07.05.2022 17:25 Заявить о нарушении
Монгол 2 31.05.2022 17:59 Заявить о нарушении