Родина

Если Родину не любишь,
Уезжаешь из неё,
Что в вас толку - уезжайте,
Пользы нет - нам всё равно.
Родине нужна защита.
Вы - не воин, вы - жильцы.
Пользы нету от народа -
Не защитники они.
Трудность и опасность наша,
Состоит лишь в том одном,
Что такие отщепенцы,
Что живут в стране родной,
Капли крови пожалеют,
Чтоб помочь стране родной.
Пусть уж лучше уезжают,
В место то, где все живут.
Там и греет, там и тихо,
Там вся нация живёт.
А у нас, вас станет меньше.
Станет чище вся страна.
Рада я, что избавляясь,
От таких, как вы людей,
Станет лучше, станет легче,
Милой Родине моей.


Рецензии