Мой Дар

От Бога Дар во мне с Рождения - писать стихи.
Да только позабыть старалась я об этом.
Сравнение, сомнение в себе и страх, как тяжкие грехи,
Закрыли моё Сердце от Божественного Слова и от Света.

На расстоянии каких-то миллиметров
Душа моя искриться и пылать хотела,
Но еле теплилась от грубостей и наслоения  чужих советов...
И по-другому жить уже, как будто не умела.

И, к счастью, переломный в жизни моей миг настал,
Когда почувствовала я себя... машиной, автоматом...
Которые послушно, суетливо делают всё то, что кто-то им сказал...
Безропотно, без оговорок, без Души, не думая, а мне ВОТ ЭТО надо?

Я очень долго в это механическое состояние заходила...
Сейчас, рассказывая, никого я не виню в моем процессе.
Мне этот опыт дан, чтобы себя всегда я и прощала, и любила!
Чтоб понимание и радость вместо горести и мести.

Легко струятся и ложатся на бумагу эти строки...
Из самых потаенных уголков моей Души!
Делюсь с тобой: понравится быть может, а, возможно, будешь не в восторге...
Уже мне это всё равно...
Теперь я просто очень часто слушаю себя наедине, в тиши!

И если ощущаю я вновь шёпот или крик из глубины жемчужины моей...
Замедлиться стараюсь и довериться Потокам!
Люблю, ценю и уважаю всех без исключения людей,
Но Моя жизнь - Моя, Я с Благодарностью перехожу на новый уровень с усвоенным уроком!

Я знаю: Будут новые  задачи, ситуации, вопросы!
С улыбкой, удовольствием я буду их, как чувствую, решать!
И всю свою Любовь, и опыт жизненного, личностного роста
Из самой глубины Души, Сознания и Сердца
в прекрасных песнях и стихах вновь буду освящать!

04.08.2021 - 05.08.2021


Рецензии