Матрица
Иллюзорен мир волнующий моё
воображенье.
Реальности зеркально отраженье,
СИЯНИЯ, что ты мне подарил.
Ты мой наркотик...
Я сошла с ума...
Не допускаешь ты кровосмешенья...
Два беса,
две звезды,
два униженья,
две бездны,
две гордыни,
два сраженья,
к ядру вселенной,
силой притяженья,
по матрице стремительно
скользя...
Свидетельство о публикации №122041900121