Я тебя отпускаю...

Тема любви заезжена давно.
Твой образ из головы исчезает не много.
И сердце, с горящим когда-то огнём,
Снова потухло на годы.
Куча стихов о любви писалось в ночи,
Писались и тексты об этом.
Как же много слов любви в небытие
Улетело, вместе с желанием творить.
Твои тёплые, нежные, голубые глаза
Больше не сняться тёмною ночью.
И образ твой-ангела средь бесов,
Истлел, испарился…вместе с любовью…

Тебя отпускаю…(хочется верить),
Туда, где Простые живут.
Ты исчезнешь, как муза, как горячий огонь,
И останешься только серою пылью…

Ну же, прощай! Отпускаю тебя с миром.
Уходи. Мы сжигаем мосты…


Рецензии
Я тебя отпускаю, отпускай и ты.
Мы отпустим друг друга на ветер.
Значит были иллюзией наши мечты.
У любви были двери без петель.

Виктор Николаевич Комаров   21.04.2022 09:34     Заявить о нарушении