Потеряла бабка деда

Потеряла бабка деда,
Все окрестности
Оббегала -
В лесу, на озере была,
Нигде деда не нашла.

В полицию решила заявление
Подать,
Ей там сказали -
Через три дня начнут только
Искать.

Стала дорогу переходить,
Глядь - сапоги его торчат!
У бабки сразу же инфаркт.

Полицейские дёрнули за
Сапоги,
А они пустые!
Мужики как видно пошутили.
Бабке про это рассказали,
Словно камень с души сняли.

Дед на пасеке у друга был,
Три два дня с ним медовуху
Пил.
Помнит - как домой пьяный
Возвращался,
Помнит - как под деревом
Валялся,
Не помнит только - как без
Сапог остался.


Рецензии
Медовуху дед любил
Молодуху пригласил
За коленку сразу хвать
И на мягкою кровать.

Тамара!Спасибо за внимание и отзыв!

Николай Чиков 2   19.04.2022 17:36     Заявить о нарушении
Какие на хрен старику коленки,
Ему нужна медовуха, да гренки!

Тамара Томская   20.04.2022 04:02   Заявить о нарушении