Ну вот, наконец-то...

Ну вот,наконец-то, воспряла Россия.
Ты долго терпела копив свою силу,
Ждала и томилась, познав унижение,
Не высказав вслед свое личное мнение,
А мы, твои дети, что жили не сладко,
Взгруснули от этой политики рабской.

Россия тебя мы на деньги не мерим,
Была ты бедна, но душою со всеми,
Всегда помогала, на зов приходила,
А тут вдруг застыла над чьей-то могилой,
Но время пришло зачем ждать нам Пилата,
Который распять тебя хочет оплакав.

Ведь это давно мы уже проходили.
Всё сделали наспех, потом рассудили,
А дальше ему покланялись как богу,
На крест тот молились, пускаясь в дорогу.
Россия нельзя подставлять свою щеку
И если кто бьет надо бить по истоку.

По тем, кто давно твоей смерти желает,
Кто злобно рычит или издали лает,
Кому поперек уж давно стоим горла
И этих по миру огромная прорва.
Запомните вы, джельтельмены и леди,
Не трогайте лучше проснувших медведей!

Ну вот, наконец-то, воспряла Россия.
Пойдешь ты по миру как с неба миссия.
Мы всех палачей на колени поставим,
Зализывать будут свои они раны.
За что вы стеною стояли здесь ради,
За это не выдаст никто вам награды.

Проснитесь вы, дети того подземелья,
Какого нажрались вы пьяного зелья.
Кому вы поверили, кем вы гордились,
А после под пули своих же ложились,
Кому вы служили, кого возносили,
А ныне спасают солдаты России.

И пусть там Европа всем фейки кидают,
Но правда прорвётся, её все узнаю.
Кто хочет войны, а кто мира здесь хочет-
Россия откроет закрытые очи.
Проснитесь о люди огромного мира
Ведь все вы игрушки хозяина тира...

Февраль, март, апрель...2022г


Рецензии