Осень

Ну вот и осень наступила.
И солнце скрылось в облака.
Дождем землю намочило,
И люди спрятались в дома.
 
И пенья птиц уж не слышны.
На юг умчались без оглядки.
И звери все попрятались в кусты.
Ведь осень навела свои порядки.
 
Но осени не долго править балом.
Придет зима с заснеженным туманом.
Но а пока последний солнца луч
Пробьёт громаду мрачных чёрных туч.


Рецензии