Весенний день

Россыпью жемчужной выпала роса,
Расцвела природы буйная краса.
Утренняя зорька в радужных тонах,
Пробудила солнце в нежных облаках.

Бисер - рассыпая тянутся лучи.
Зажурчали звонко резвые ручьи.
И колышет ветер травы на лугах,
Гомон птичий слышен в рощах и садах.


Рецензии