Бедная Лиза прод. 1
С плакатиком у тоненьких ног,
стоит, озираясь пугливо,
не зная, кто б ей помог!
Лизе,... все невозможно:
ни Chanel, ни Фьюдженских вод.
Она живет осторожно,
не особенно мысля вперед!
В Inste пара свежих картинок:
Крым, цветочки,…в каких-то полях!
Жмут слегка Лизе левый ботинок
и зарплата в российских рублях!
Ангел Лизе уже предназначен:
Он чуть старше, и чуть здоровей.
Там, где нужно - искусственно мрачен,
Но обычно - веселый злодей!
Ангел часто меняет крылья
на своих легковых BMW.
Оттого, что торопиться влиться
в каждый сейшн на бренной Земле…
(вопрос: как получить рецензии?)))
Свидетельство о публикации №122041901186