Весна

Весна - пора надежд, любви!
От сна природа просыпается!
Краса в реальность попади!
Весь мир тобою наслаждается!

Уже луч солнца гладит нежно,
Касаясь скрытый мрак земли.
И жизнь течёт уже не безмятежно,
А наполняет радостью мечты!

Душа сегодня в пробуждении,
Надеется на вечность той весны.
И мысли где-то в наслаждении,
А сердце ещё спит и видит сны...


Рецензии