С праздником, моя родная

           Моей жене посвящается!

В этот день весенний, светлый,
Роз дарю тебе букет.
Пусть их цвет рубина яркий,
Радость дарит много лет.

Пусть глаза твои сияют,
Счастье льётся пусть рекой.
Я в морях - ты это знаешь,
Но любовь моя с тобой.

Скоро, скоро - очень скоро.
Я вернусь к тебе домой.
Стол накроем, сядем рядом
И по стопочке нальём.

И в глаза твои взгляну я,
Много теплых слов скажу,
Возьму в руки - твои руки
К ним свою щеку прижму!


    21.02.2022 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии