Шестиколонный холуяж

Не смейте Путина ругать -
Он Президент и он Верховный!
Хотите, чтоб страна опять
Скатилась в хаос поголовный?

Пусть и неправ он где порой -
Уж лучше гнуть по-рабски спину,
Чем поднимать протестный вой,
Работая на Украину!

Что? Трижды Путин маху дал?
Слил Януковича Майдану?
И с Минском у него провал?
И в спец-войне всё не по плану?

А значит, снова может он
Вот так же ошибиться круто?
Пусть даже так! Но есть закон:
В тылу все споры - это смута!

Что? Нынче спорить по уму,
А не по-русски с властью можно?
Страховку от паденья в тьму
Лишь смена курса даст надёжно?

Что?! Хуже всяческих врагов
Для Путина его лакеи?!
От их всегда лояльных слов
В своих ошибках он смелее?!

Они плюют и на страну -
Не исправляя курс кремлёвский?!!
Вот это новость... ну и ну...
Да кто ж так бредит?!!! А-а, Шнуровский...

Береги лесть смолоду!

Никто поставить на колени
Нас не сумеет никогда!
Об этом русском феномене
Любая ведает орда:
http://stihi.ru/2024/10/10/779

Путинские холуи как шестая колонна - пассивно-антипутинская и активно-антиэволюционная  https://evolution-march.livejournal.com/2188211.html


Рецензии