Маруся Зверобой

Маруся - атаманша, Маруся Зверобой,
А на Донбассе праздник, расправились с тобой.
По имени соратницы Нестора Махно
Была ты на Майдане со всеми заодно!
Потом пыталась чистить восставший Крым.
Народу не понравился устроенный кильдым.
Готовилась надёжно, чтоб слышать вой и стон,
Устроила для извергов Марусин полигон,
Да там оно училось её зверьё,
Чтоб русским на Донбассе было не житьё
Хотела русских резать, мечтала русских бить
Да вот пришлось нечаянно башку свою сложить.

Не дожила гадина до мая, а была какая деловая!
И хобби было редкое, должны вы знать:
Фашистскую символику на трупах вырезать!
Поплачьте дружно нацики, расплата ждёт и вас,
За это вам ручается великий край Донбасс!
И в Англии, с Германией, с Прибалтикой и Польшей
Все ваши покровители получат ещё больше!
А эти разжигатели из Северной Америки
Пускай себе катаются по прериям в истерике!


Рецензии