Я, очарованный луной

«И околдованный луной»,
Я к солнцу обращаю взоры,
Встречаю раннюю Аврору,
Иной чтоб обрести покой —
Я, очарованный луной.

Иной пора блюсти покой:
Нежить себя на солнцепёке,
Отбросив грустные упрёки,
В миг очарованный Тобой.
Но мне пора искать покой!


Рецензии