И дождик не помеха, когда есть два человека

Когда ненастная погода
Стучится дождиком в окно,
То хочется чтобы природа
Вернула солнце. Но оно
Закрыто тучами, и те угрюмо
Свисая с ночи до зари,
Не ведав радости все шумно
Сливали воду всю в ручьи.
В такое время настроенье
Уходит всё туда же, в течь.
Но разговор, как вдохновенье,
С хорошим человеком смог зажечь
Желанье жить, творить и делать,
Всё то, что раньше не моглось.
И восхищаясь, знать и ведать,
Что есть мечта. Есть, что сбылось.
Живи, и ливня не чурайся,
Погода разная нужна.
С людьми хорошими общайся,
И с теми, с кем поёт душа.


Рецензии