Чувствую

Я чувствую что, я тебе не нужен.
Мы стали очень мало говорить.
И на привет, дежурная улыбка.
И сваливать, как будто много дел.
А раньше помню до утра сидели.
Мечтали как весь мир мы обойдём.
Под парусом, походим в океане.
На Эверест вдвоём с тобой взойдём.
В Таиланд и на ГОА, с тобой, слетаем.
Весь мир, с тобой вдвоём, всё обойдём.
Мечтали, как сейчас, я точно помню.
Мечтали и казалось, будет всё.
Но жизнь нас по углам вдруг раскидала.
Сейчас с тобой, чужие мы давно.


Рецензии