Как день

Тебя люблю как день, как небо в звёздах.
Как утром, лёгкий свежий ветерок.
Лежит красотка, сладкая нагая.
Такое мог придумать только, бог.
Я обо всём на свете забываю.
Когда я погружаюсь, весь в тебя.
Душа моя любимая, родная.
Ты лучше всех, поверти мне друзья.
С тобой не замечаю, дни и ночи.
С тобой блаженства миг, один большой.
И если вдруг расстанемся, когда-то.
Всё светлое, всё связано с тобой.


Рецензии