пишу философичные, рифмованные тексты
Я книг не издаю,
не потому,
что их теперь
никто не покупает...
...порою так бывает
- верь или же не верь -
казаться может гордому уму,
что счастье
и успех
ниспосылаются по случаю
для тех,
кто (как бы) лучше,...
но человек над будущим не властен,
а думать по-другому
- значит заноситься.
Заносчивость и гордость - это грех.
Грех неосознанный и нераскаянный приводит ко плохому.
Пока мне нечем особенным гордиться.
Я это - осознаю.
Нет ничего такого во мне нужного,
чем мог бы к пользе дела поделиться.
Есть в моей жизни много и иного насущного...
...и потому
используя мне предоставленные шансы
под видом строф (или под видом штанцев),
но в рамках некого глобального контекста
пишу философичные, рифмованные тексты,
но философских книг не издаю.
(пн) 18.04.2022 (15:17-15:57)
Свидетельство о публикации №122041808323