Вилка Мнишек

                Вилку привезла в Россию Мнишек,
                Вместе с кучей всякого добра,
                Владимир Падейский.
* * *
Вилка Мнишек - веская причина,
Как в стране Советов молот, серп,
Возвести в границах Украины,
Окрестив трезубцем, в статус ГЕРБ...


Рецензии