самый лучший мир останется в памяти

В чистом поле
В ясном поле
Соловей не свищет.

Больше неба
Голубого
В мире не отыщешь.

Залилось все
Вмиг багрянцем
Кровно- ярко-красным.

И тревогой
Поглотило
Мир стал «безопасным».


Рецензии