ноябрь

==============
Этот человек был,
Он существовал,
Ел, пил,-
...в туалет ходил,
Реально,...
И вдруг...
Его не стало...
...
Это как?
 Немыслимо!
...
Я "переживать",... самого себя,-
-чувствовать перестал,...
...
Я почему есть?...
Почему меня мало?...стало...
...
Жить устал...
...
Режьте меня в куски,
Небо нечистое!
И никогда!...
Сто раз умножу миллион на нули...
Сволочи!
И варианты считаю,
Это как?
Почему небо в крови?
Оно не бывает красное...
А сегодня такое...
Я видеть другое устал...
...
И живу...
...
Чувствую мир,-
...свою спину,
Вкус апельсинов и руки,
Вроде всё есть,
Обычно...
Но всё равно,-
-не понимаю,
Вот есть стены,...
Глаза чьи то прищуренные,
Война почему то,
Политики,
Через реки мосты,
А его нет!...
...
Эй сволочи!...
...
И не будет!...
Его больше нет!...
И никогда больше...
...
Это несправедливо!...
...
Столько засранцев и сук,-
-живут,
"Падла" у руля,-
-"всем счастье", лет столько...
Два десятка похоже,
Благоденствует сволочи...,
А мой сын?-
-его больше нет...
...
"Равноденствие чести"...
Я почему жив?...
Я почему живу...
================
сын мой мёртв и...
и...это надо слышать...


Рецензии