Очищение

А над Россией распростёр крыла
Господь, он шлёт добра благословенье -
Мир защитить от алчности и зла,
Что к душам чистым проявляет рвенье.
Бесовским силам, по сердцу хаос,
Когда в смятенье души «кровянеют»,
И паника стремится мрака вброс
Воткнуть в сердца, чтоб мчались вслед за нею.
Но наша, Богом данная. Земля
Не даст себя в обиду супостатам,
Сметёт всё зло и встанет «у руля»,
Пристроив «заражённых» по палатам!


Рецензии