навёл напраслину

16+


Изнемогая от надуманных тревог,

и над собою будучи (почти) не властен...

Решить пытался, но никак не мог

вопросы частные,..

но были все старания не впрок

 - по существу - напрасными.

В какой-то миг, в определённый срок

 -  как осознавший проигрыш игрок -

навёл на брата в соц-сетях напраслину.

Он вбросил откровенную дезинформацию

и испоганил брату репутацию.

     ***     ***     ***

Скажите, люди, сколько нужно лживых вбросов,

чтоб  быстро разрешить квартирные вопросы?

     ***     ***      ***

Осознаю прекрасно,

что данная история

напоминает анекдот.


Увы,... для всех болезней
             нет одного лекарства.

Локация -
 лишь номинально территория,

страна, порою, и не государство.

Тот, кто не идиот,

конечно же поймёт

в чём целевое назначение

и притчи,
      и анекдота,
                и басни.


...Любой огонь угаснет,

коль не поддерживать горение.


P.S.
Возможно в жизни нет
 ни справедливости, ни счастья,

но есть к ним
       страстное стремление.





(пн) 18.04.2022 (14:16-15:03)
P.S. 15:58


Рецензии