Жога

По дорогам Донбасса колонны,
Танки,  пушки и роты идут.
А девчата встречают солдата,
Здесь давно уже Русских все ждут!

И под пулями мир продвигая,
Мирных жителей грудью прикрыв.
Жога младший народ свой спасая ;
Подло в спину убит, но он жив!

Жив он будет для всех кто спасённый,
Для Домбасса,  Луганска,  людей.
Для себя он не жил восхвалённый,
Он отдал свою жизнь за детей!


Рецензии