Нет цветов не красивых

Нет цветов не красивых.
Нет цветов созданных со злом.
Нет цветов шаловливых.
Нет цветов от Гомера и Содом.
Ведь все они старше Адама.
Все они знают код земли.
Все они как нимфы из рая.
Шепчутья с ветром, секреты тая.

       Мария Роза.


Рецензии