Не для кого

(For No One)               


     C              Em               Am          
1.Испорчен   сегодня    твой день
     C                Am
И голова болит… Она уйдёт
  B                C
Не попрощавшись с тобой.


2.Проснувшись,    одевшись,
Лишь губы поплотней сожмёт…
За поворот скрываясь, не махнёт рукой.

припев:
Dm               A7          
Её глаза пусты – ты видишь.
Dm     A  Dm       C 
Твоя любовь ей не нужна.
  A7   Dm  A  Dm      
Не плачь напрасно.
     A  Dm       (G)
НЕ ДЛЯ КОГО не трать слова.

3.Поверить   не можешь
Словам о том, что нет любви;
Надеясь в тайне, что ты всё же нужен ей.

(прш.)

припев:
Ведь ты же так её желаешь!
Нуждаешься как в солнце в ней.
И не знаешь,
Куда себя от горя деть.

4.Всё стало     понятно
Когда она сказала, что в тебе искала
То, чего нет у тебя.

5.«… откуда та слабость
В том, кто всегда обязан сильным быть?
Как можно в слабака влюбиться?!.»

припев:
Пускай она неприступна,
И, как ледышка, холодна
Ты – я уверен –
Достоин лучшей, чем она.


===========================
№7.  1966 – «Revolver»


Рецензии