Всему своё наступит время

Всему своё наступит время,
Час не наступит-прилетит:
Весны чарующая зелень
Листом пожухлым облетит.
  Но вспомнит кто листок зелёный,
  Что сердце бередил весной?
  Он стал обычным чернозёмом,
  Простою чёрною землёй...


Рецензии