вой-на-603 русофобия 19. 04. 2022-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================
По информации от очевидцев, на Украинской стороне повестки  в военкомат выдают мужчинам прямо на улице! Далее призывников отправляют на добровольно-принудительные работы по разбору завалов, рытью окоп и других укреплений, если повезет,  а если нет - прямо на передовую. О какой-то подготовке речи вообще не идет. Как дрова в костер!
================
.
.
.
ОБЕРЕГАЯ
ПОЛИТИКУ
РУСОФОБИИ
У КРАИНА
ПЛАНОМЕРНО
УНИЧТОЖАЕТ
СВОЕ
НАСЕЛЕНИЕ
.
.
.
19.04.2022г.  05-18
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;;;Украинки – русским: У нас все говорят - раздолбите Банковую и Раду!

Армия России нанесёт удары по «центрам принятия решений», в том числе в Киеве, если Украина продолжит попытки диверсий и ударов по объектам в РФ – заявили в Минобороны.
Мы решили узнать, что об этом думают украинцы и отправились в Харьковскую область.
Первые же собеседницы опередили наш вопрос и сами предложили уничтожить всю киевскую власть.
t.me/RVvoenkor
================
.
.
.
ПРОПАСТЬ
МЕЖДУ
ВЛАСТЬЮ
и ЛЮДЬМИ
.
.
.
19.04.2022г.  05-27
.
.
.
.


Рецензии