вой-на-602 запад 19. 04. 2022-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Подписчик прислал переписку с Яндексом и Вконтакте, где он хотел разместить рекламные объявления с символикой Z и V.

По его словам, эта символика находится под запретом к рекламе. Просим компании Яндекс и Вконтакте публично разъяснить эту информацию, насколько она достоверна и существует ли подобный запрет на размещение рекламы с символикой Z и V?

@opersvodki
==================
.
.
.
.
ЗАПАД
НАПАДАЕТ
на РОССИЮ
потому что
БОИТЬСЯ
РОССИИ
.
.
.
19.04.2022г.  04-48
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Очередной инфантильный американец прибыл воевать за Украину, но столкнулся с реальностью и в течение трех дней покинул свое подразделение еще до начала каких-либо боевых действий.

Персонаж, являющийся бывшим журналистом, известный как SpaghettiKozak в Twitter и на YouTube, 12 апреля опубликовал пост о том, что теперь он официально находится в Вооруженных силах Украины и следом похвастался, что ему выдали оружие - АК-74 в "сливе".

Однако, спустя всего трое суток, наш "Спагетти Казак" публикует целую серию постов, в которых называет свое подразделение "провальным" и заявляет, что покинул его вместе со многими другими людьми из-за плохого снаряжения и отсутствия обучения. У него не было даже минимального уровня уверенности в своем подразделении и его командирах, а если они вступят в бой, то им несдобровать.

Из интересного инфантил сообщает, что в его отряде присутствовали боевики множества национальностей, включая поляков, британцев, немцев, бразильцев, японцев, тайванцев, уйгуров, негров и даже таджиков.
================
.
.
.
.
ЗАПАДНЫЕ
ВОЯКИ
ВСЕГДА
БЕРЕГУТ
СВОИ
ЗАДНИЦЫ
.
или
РАСЧЕЛОВЕЧЕННЫЕ
САДИСТЫ
.
.
.
19.04.2022г.  05-31
.
.
.
.
.
.


Рецензии