у меня к тебе тёплые чувства

У меня к тебе тёплые чувства,
У меня к тебе яркая страсть.
Ты мой луч, вдохновитель искусства,
Ты моя бесподобная сласть.

Я цепляюсь за воздух руками,
Я тебя обожаю душой.
Где же чувства, любовь между нами?
Бесконечный комфорт и покой.

Ты же видишь судьба нас связала,
Познакомила в мире огня.
Нам влюбиться она приказала,
Чтоб любил я тебя, ты меня.

Что же ты не доверишься звёздам,
Не подаришь мне сердце своё.
Для тебя я поистине создан,
Ну а ты обаянье моё.

07 апреля 2022 г.


Рецензии