Надежда
Тонкий голос ее изнутри
Наполняет меня, как и прежде
Говорит: «Ты вперёд не смотри.
То, что взору ещё не предстало,
Ты почувствовать можешь легко!
Знаю, милая, что ты устала,
Но, стремление, все ж велико
Не сдаваться, парить над землею,
Не сгибаться под ветром, дождем.
Буду я всегда рядом с тобою…
И пройдём этот путь мы вдвоём!»
Свидетельство о публикации №122041808110