Елене Серановой, поэту, В День рождения

Нам сегодня утром рано
Из разведки весть пришла,
Что у Леночки Серановой
День рожденья - шестого числа!

Родилась она в апреле
В дни красавицы весны:
Песни пели ей капели
И... подснежники росли...

И... с тех пор все песни эти
И... мелодии цветов
В строчках видим мы поэта
Детям, кто - читать готов.

Пожелаем же мы Лене
Никогда не унывать...
И... на радость всей Вселенной
Стихи детям сочинять.

Пусть улыбками детишек
Светлым мир будет, без бед
И... родятся много книжек
Из под рук Елены-свет!

Не подводит пусть здоровье
Счастьем полный будет дом
И... друзей, родных... с любовью
Живёт Лена долго в нём!

Пусть удача рядом ходит,
А с ней, за руку, успех,
Темы новые находит
Та, что пишет лучше всех!

Любят дети маму Лену,
Её добрые стихи,
Пусть всегда и... непременно,
Встречи с ней будут тихИ...

И, конечно, в День рождения
Чумового настроения!


Рецензии