***

Вновь сильный бьёт, а слабый плачет,
Жизнь далека от детских грёз.
А если б было всё иначе?
Но нет ответов на вопрос.

Бывает, правда, по-иному,
Да и совсем наоборот:
Терзает слабый — сильный стонет.
И не узнаешь, чья возьмёт.


Рецензии